-ћетки

boho style bonprix funk gif jazz niaero polka dots ‘онтанка агни-йога александр фурдак альпийска€ горка аюрведа бансури беседка ботанический сад бохо интерьер бохо стиль вальс вегетарианство венок видео винтаж виталий ткачук выгонка в€зание гитара гифки глина готика декор декупаж джаз дизайн инди€ инфуз йога камни керамика киев кинбурнска€ коса классика книги кухонна€ эстетика лаунж лес ложки луна львов любовь мандалы масла мода молдова морское морской декор музыка дл€ медитаций наст€ гуз невежество одесса окуривание травами олень€ фотосесси€ отзывы папье-маше печенье планеты подарочна€ упаковка причины страдани€ пр€ный сад роспись роспись мебели ручна€ работа сад фей селфи сердце смерть содовый хлеб солнце стамбул стиль стихи счастлива€ женщина танцы тату травы ф-но фанк флейта фэнтези хелавин хиппи хлеб хна художники целительство чакры чудо штампы каламкари экстракты этническа€ музыка € буддофил

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии черно-белое кино
черно-белое кино
23:16 27.06.2016
‘отографий: 48
ѕосмотреть все фотографии серии  ак прекрасен этот мир...:)
 ак прекрасен этот мир...:)
01:33 26.10.2015
‘отографий: 683
ѕосмотреть все фотографии серии € и мои друзь€ :)
€ и мои друзь€ :)
23:57 11.06.2015
‘отографий: 809

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в AAUUMM

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2005
«аписей: 20317
 омментариев: 310673
Ќаписано: 432965

я такое лю...

ѕонедельник, 12 январ€ 2009 г. 18:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ nikulj “ворожный торт-мороженное



Ќашла этот потр€сающий рецептик на сайте Koolinar, автору ¬алентине огромное спасибо. ѕриготовление настолько быстрое и простое, а результат превзошел все ожидани€...
“ворожный торт-мороженное


»нгредиенты:

* 500 г творога
* 1 банка сгущенки сырой
* фрукты, €годы по сезону (€ вз€ла большой персик и веточку винограда)
* (в оригинале еще 1 )3 стакана сахара, но € не добавл€ла, мне сладости было достаточно )


ѕишу, как делала € .
“ворог хорошо разм€ть вилкой или прокрутить через м€сорубку, добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.
‘орму (€ брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой, выложить тонкий слой творожной массы.
ѕерсик нарезать тоненькими ломтиками, выложить на творог.
.
ќп€ть выложить слой творога - виноград, творог-персики-творог.

”красила виноградом, жевательными конфетками и шоколадными монетками (в авторском рецепте просто посыпано тертым шоколадом). «акрыла лоточек, в морозилку на 6 часов.
«а эти 6 часов € представл€ла что-угодно, переживала что творог замерзнет, и его просто будет невозможно есть... Ќо на вс€кий случай перед ужином результат сфотографировала...
–езультат превзошел все ожидани€!!!! ѕолучилось просто потр€сающее мороженое.
¬о-первых, полезное (если дети не ед€т творог, приготовьте им этот десерт и они попрос€т добавки!!)
“ворожный вкус чувствуетс€ очень слабо, по вкусу больше напоминает обычный пломбир.
ѕеред подачей нужно вытащить из морозилки на минут 15-20, прослойки фруктов очень красиво смотр€тс€ (извините, не успела сфотографировать)!!! ¬от така€ красота получилась, потратила всего минут 15-20 на приготовлени€, а удовольстви€ от красивого внешнего вида, интересного, необычного вкуса получила море. ѕри€тного аппетита!!
–убрики:  “ворчество/вегетарианские рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



¬асилиса2603   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2009 г. 18:22 (ссылка)
€ обожаю творог, просто подарок дл€ мен€ !!! ѕозвала мужа, показала, как готовить... «автра запр€гу...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2009 г. 18:27 (ссылка)
¬асилиса2603, слушай,и готовитс€ то до ужаса просто:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
le-bela   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2009 г. 21:55 (ссылка)
Ќу красотища!!!
ћы собрались с мужем отмечать —тарый Ќовый год,так что об€зательно сделаю этот тортик!:bb:
¬опрос только такой,процентность жирности у творога ,кака€ должна быть?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fen9   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2009 г. 21:57 (ссылка)
очень вкусно выгл€дит..аж слюнки потекли)...надо тож попробовать приготовить))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalya_Moshan   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2009 г. 22:46 (ссылка)
Cпасибочки! ¬кусненько "смотритс€", возьму в цитатник и сделаю в выходные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cain   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 00:41 (ссылка)
*чешет затылок* надо попробовать) виноградинки прельстили)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 00:51 (ссылка)
ƒевочки, € уже сделала!!!:yahoo: —тоит в морозилке, в три ночи можно попробовать € жду.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 00:52 (ссылка)

ќтвет на комментарий le-bela

»сходное сообщение le-bela
Ќу красотища!!!
ћы собрались с мужем отмечать —тарый Ќовый год,так что об€зательно сделаю этот тортик!:bb:
¬опрос только такой,процентность жирности у творога ,кака€ должна быть?
Ѕельчик, € покупала творог и даже не смотрела на егойную жирность:) онечно чем он жирнее,тем м€гче будет;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cain   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 01:09 (ссылка)
»сходное сообщение aauumm
ƒевочки, € уже сделала!!! —тоит в морозилке, в три ночи можно попробовать € жду.

ј”ћ! ѕќ√ќƒ»!я щас в аеропорт и сразу к тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 01:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Runelagu   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 02:10 (ссылка)
Ќу? Ўо получилось? я ж записала в скрижали к себе. Ѕуду потом пробовать делать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 02:13 (ссылка)
Runelagu, дык,жду:))))периодически подхожу,тыкаю в него пальчиком,оно еще м€гковато..:))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алушечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 03:50 (ссылка)
ј можно и окрашивать творог вареньем каким-нибудь)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
amshami   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 04:04 (ссылка)
люблю свою маленькую кухню,маленький холодильник, морозилка которого шириной в 10см........но вот в таких случа€х
рецепт всЄ равно ут€ну)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SltlalLlKlelRl   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 07:27 (ссылка)
—пасибо! ѕокажу маме!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ma_Tamasina   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 13:22 (ссылка)
—делаю такую вкусноту, слюни уже пузерем. ƒелюсь вот таким йогуртовым тортиком.(вз€ла с сайта одноклассники)
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я: «амочить желатин в небольшом количестве воды и оставить набухать..¬ это врем€ смешать миксером йогурты и сахар, до растворени€ последнего (сладость регулируйте сами). ƒальше распускаете на вод€ной бане или в микроволновке желатин, тщательно перемешиваете и слегка остужаете,и выливаете в йогурт, посто€нно взбива€ его миксером. Ѕыстро добавл€ете €годы и порезанное печенье. ¬ыливаете в миску и в холодильник минимум часа на 4, лучше на ночь..печень€ размокнут и будут как бисквиты на вкус..можно печень€ просто целиком выложить поверх массы, когда выльете в форму, тогда получитс€ как бы дно тортика. PS: если добавить грамм 15 желатина, то получитс€ как суфле по консистенции. ягоды можно абсолютно любые. ћиску, куда будете выливать массу лучше проложить пищевой пленкой, тогда масса легко вывернетс€ после застывани€ и вы только снимете с нее. »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 6 стаканчиков классического йогурта без добавок, 3 ст. л. сахара, 1 пакет замороженной вишни, 5-6 печенюшек, 20 грамм желатина.
 (448x356, 18Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 13:36 (ссылка)

ќтвет на комментарий √алушечка

»сходное сообщение √алушечка
ј можно и окрашивать творог вареньем каким-нибудь)
ага:))»ли шоколадом;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 13:37 (ссылка)

ќтвет на комментарий Runelagu

»сходное сообщение Runelagu
Ќу? Ўо получилось? я ж записала в скрижали к себе. Ѕуду потом пробовать делать.
получилось!!!!ќчень вкусно,но ананасы класть больше не буду,они там внутри замерзли;))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 13:38 (ссылка)

ќтвет на комментарий amshami

»сходное сообщение amshami
люблю свою маленькую кухню,маленький холодильник, морозилка которого шириной в 10см........но вот в таких случа€х
рецепт всЄ равно ут€ну)))
можно в маленькой посудине приготовит;))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 13:39 (ссылка)

ќтвет на комментарий SltlalLlKlelRl

»сходное сообщение SltlalLlKlelRl
—пасибо! ѕокажу маме!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 13:39 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ma_Tamasina

»сходное сообщение Ma_Tamasina
—делаю такую вкусноту, слюни уже пузерем. ƒелюсь вот таким йогуртовым тортиком.(вз€ла с сайта одноклассники)
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я: «амочить желатин в небольшом количестве воды и оставить набухать..¬ это врем€ смешать миксером йогурты и сахар, до растворени€ последнего (сладость регулируйте сами). ƒальше распускаете на вод€ной бане или в микроволновке желатин, тщательно перемешиваете и слегка остужаете,и выливаете в йогурт, посто€нно взбива€ его миксером. Ѕыстро добавл€ете €годы и порезанное печенье. ¬ыливаете в миску и в холодильник минимум часа на 4, лучше на ночь..печень€ размокнут и будут как бисквиты на вкус..можно печень€ просто целиком выложить поверх массы, когда выльете в форму, тогда получитс€ как бы дно тортика. PS: если добавить грамм 15 желатина, то получитс€ как суфле по консистенции. ягоды можно абсолютно любые. ћиску, куда будете выливать массу лучше проложить пищевой пленкой, тогда масса легко вывернетс€ после застывани€ и вы только снимете с нее. »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 6 стаканчиков классического йогурта без добавок, 3 ст. л. сахара, 1 пакет замороженной вишни, 5-6 печенюшек, 20 грамм желатина.
 (448x356, 18Kb)


спасибо дорога€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асилиса2603   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 14:15 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ma_Tamasina

—лууушайте, и этот рецепт классный... можно ст€нуть?)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ma_Tamasina   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 14:39 (ссылка)

ќтвет на комментарий ¬асилиса2603

можно можно и сколько хотите и даже больше не спрашивайте
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рысь   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2009 г. 19:37 (ссылка)
€ пошла готовить:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋюкјЋЋј   обратитьс€ по имени „етверг, 15 январ€ 2009 г. 20:59 (ссылка)
aauumm, спасибо, € тоже большой любитель творога и блюд из него
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 15 январ€ 2009 г. 21:01 (ссылка)
ƒевоньки,как результаты?:)” мен€ вот что вышло:)
http://www.liveinternet.ru/users/aauumm/post94012760/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
- оролЄк-   обратитьс€ по имени „етверг, 15 январ€ 2009 г. 22:47 (ссылка)
“ворог не особо люблю,но это приготовлю об€зательно!—пасибо,тащу к себе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рысь   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2009 г. 20:00 (ссылка)
опробовала рецепт в жизни. Ќе очень мне понравилось. ѕочему-то вс€ масса замерзла в камень и много уходило врем€ на то, чтобы она немного раста€ла и разм€гчилась. Ќо в целом очень интересное сочетание, вкусно:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2009 г. 20:38 (ссылка)
рысь, Ёто странно..¬озможно творог был вод€нистый,вот и замерз.»ли передержали в морозилке:)»ли морозилка как на северном полюсе:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
солька   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2009 г. 20:23 (ссылка)
хм.. не знаю € такой творог не очень люблю, € печеный люблю, вс€кие сырники, запеканки, в тесто его. а так не знаю.. может чуть чуть сделать попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку