-ћетки

boho style bonprix funk gif jazz niaero paris polka dots ‘онтанка агни-йога алексей мазур альпийска€ горка аудио-медитации аюрведа бансури ботанический сад бохо интерьер бохо стиль вальс вегетарианство венок видео винтаж виталий ткачук вифлеем выгонка в€зание гитара гифки глина декор декупаж джаз дизайн египет израиль инди€ инфуз йога камни керамика кинбурнска€ коса классика книги кухонна€ эстетика лаунж лес ложки львов любовь мандалы масла мода молдова морское морской декор музыка дл€ медитаций наволочки наст€ гуз невежество одесса окуривание травами олень€ фотосесси€ отзывы париж печенье подарочна€ упаковка подушки причины страдани€ пр€ный сад роспись роспись мебели ручна€ работа саше свечи селфи содовый хлеб стамбул стиль стихи счастлива€ женщина танцы травы фанк флейта фэнтези хелавин хиппи хлеб хна художники цветотерапи€ целительство чакры чудо шоколад штампы каламкари экстракты этническа€ музыка € буддофил

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии черно-белое кино
черно-белое кино
18:44 19.07.2018
‘отографий: 49
ѕосмотреть все фотографии серии  ак прекрасен этот мир...:)
 ак прекрасен этот мир...:)
01:33 26.10.2015
‘отографий: 683
ѕосмотреть все фотографии серии € и мои друзь€ :)
€ и мои друзь€ :)
23:57 11.06.2015
‘отографий: 809

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в AAUUMM

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2005
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 437730


идеальный рецепт творожного печень€

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 19:12 + в цитатник

»спекла творожное печенье,и никогда еще не была так довольна результатом как сегодн€:)..ћне кажетс€ что дело не только в пропорци€х масла,творога и муки,а в температуре,при которой надо выпекать печеньки.

–ецепт такой:творог 200 грамм + слив.масло 100 грамм + мука 150 грамм + сода(маленька€ щепотка) + сахар 10 чайных ложек.

Ёто основной состав.  нему €  еще добавила пол-стакана кокосовой стружки, и в часть теста - кэроб (честно скажу - с кэробом не буду больше делать,не нравитс€)

–аскатала тесто,свернула в рулетики,нарезала..

» вот тут наступает важный момент!:)...ƒуховку надо разогреть до 210`,не меньше...» при такой температуре выпекать печенье минут 15..

»менно при такой температуре влага из теста быстро испаритс€,тесто подыметс€,и пропечетс€ равномерно.ќчень советую следить за этим важным моментом,а то обидно,когда читатели пишут в комментари€х что у них ничего путного не получилось по моему рецепту..blush2

ѕри€тного аппетита и творческих кулинарных успехов!:)

 7 (636x700, 137Kb)

 

3 (700x673, 167Kb)

2 (492x700, 71Kb)

6 (465x700, 76Kb)

4 (530x700, 111Kb)

–убрики:  “ворчество/вегетарианские рецепты
фото


ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



≈лена_÷и   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 20:10 (ссылка)
ќленька, ты совершенно права! Ќа своем опыте убедилась, температура при выпекании творожных печенюшек должна быть высока€, иначе они действительно получаютс€ влажноватые внутри. я тоже шишки набивала с этими печеньками, пока не пон€ла в чем причина.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_Ёфендиева   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 20:30 (ссылка)
ќб€зательно испеку. Ћюблю творожную выпечку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јола   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 21:22 (ссылка)
я не добавл€ю в это тесто ни сахар, ни соду. ¬ырезаю печенье, смазываю белком и посыпаю сахаром. ѕеку до золотого цвета. я люблю чуть подпеченное. ј еще из моего теста попробуй сделать рулеты с €блоками. яблоки мелко порезать, посыпать сахаром . —ироп слить. —формовать небольшие рулеты, швом вниз, и тоже мазать белком и посыпать сахаром. ѕечь до золотого цвета. —колько не испеку - все мало ! ¬от в тесто дл€ рулетов сахар - немного добавл€ю, и посыпаю €блоки, когда формую рулет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнальна€_ѕизда   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 22:19 (ссылка)
¬анечка тоже раньше пЄрс€ от кулинарных процессов. Ћет дес€ть назад любил печь печенье.
 стати, если при замесе теста дл€ пончиков заменить обычное молоко на "ћажитэль", то они получатс€ нереально вкусными. ¬ 2005-ом € их себе на работу пЄк.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 22:54 (ссылка)

ќтвет на комментарий ≈лена_÷и

»сходное сообщение ≈лена_÷и
ќленька, ты совершенно права! Ќа своем опыте убедилась, температура при выпекании творожных печенюшек должна быть высока€, иначе они действительно получаютс€ влажноватые внутри. я тоже шишки набивала с этими печеньками, пока не пон€ла в чем причина.

≈ще важно чтобы в духовке был градусник, чтобы не бы температура "на глаз"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 22:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 22:55 (ссылка)
јола, спасибо!:)яйца не использую,но можно и без них попробовать)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 22:56 (ссылка)
»ван_¬ольный_¬агнер, ¬анечка вообще молодец:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ики   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 01:19 (ссылка)
ћмм, вкусно! ј € сегодн€ с тыквенным пюре пекла, без €иц. ѕолучились мокрые, но так даже лучше. ” нас дома почему-то не люб€т сухое:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 01:22 (ссылка)
«ики,
главное что б не сырое;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«ики   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 01:31 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

AAUUMM, ха-ха, нееет, до "сыроедени€" нам еще далеко :D
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Evaan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 05:50 (ссылка)
любимое печенье детства:)
» сейчас пеку, вкуснее печень€ еще не пробовала.
тоже в тесто не добавл€ю сахар, а просто обмакиваю кружочки и складываю в треугольнички.
Ќужно сотворить на выходных
фотки как всегда вкусные))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 12:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 12:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kilea99   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 12:56 (ссылка)
ќл€ а печенюшки внизу должны быть или вверху?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 13:29 (ссылка)
kilea99, ты имеешь виду в духовке?я выпекаю всегда посередине:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laplanderia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 13:33 (ссылка)
ћћћћћћ! ¬ ”—ЌяЎ ј... сижу на работе и глотаю слюни)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 13:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ асаткина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 14:33 (ссылка)
Ќадо,надо сделать!!! ј € вот такие люблю- http://www.liveinternet.ru/users/3683120/post311152849/ » мо€ семь€ тоже)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liza_Rancel   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 15:35 (ссылка)
Ti molodec!)A ja ljublju takie pechenki,200 gr tvoroga,100 gramm masla,i pol stakana muki.raskativaem(akkuratno,testo ooochen lipkoe) zatem poluchaetsja plast pol sm tolshinoj,obilno posipaem saharom,i v duhovku na 15 minut,dostaem poka teploe rezem na kubiki.Zdem pol chasa poka ostinut i takaaaja vkusnjatina!)))mmm...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kilea99   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 15:46 (ссылка)
AAUUMM, ага.. у мен€ серединки нету.. только верх и низ....
ниче выкрутимс€.. спасибки за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 15:51 (ссылка)

ќтвет на комментарий ¬алентина_ асаткина

»сходное сообщение ¬алентина_ асаткина
Ќадо,надо сделать!!! ј € вот такие люблю- http://www.liveinternet.ru/users/3683120/post311152849/ » мо€ семь€ тоже)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 15:52 (ссылка)
Liza_Rancel, спасибо за рецепт:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liza_Rancel   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 18:35 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

Sovsem zabila!Eshe nemnogo limonnoj cedri v testo,i kogda ostinut sverhu ot sahara takaja hrustjashaja korochka a vnutri neznij tvorog.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 18:38 (ссылка)
Liza_Rancel, люблю цедру,спасибушки:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 20:10 (ссылка)
!!!–озочки из творожного теста!:)
ј € каждую печенюху в руках складывала в слоЄный треугольник, и не додумалась подойти к разделке теста "по-рулетному".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 20:12 (ссылка)
Ќатали_ћакриди, а мне лень складывать треугольники,рулетики нарезать проще;)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 20:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

конечно проще, и быстрее!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Renni   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 17:24 (ссылка)
ќл€, а вообще с кэробом пробовали еще что-то делать? шоколад? я купила в ≈ко-лавке малюсенькую шоколадку, состав : кэроб, масло какао и мед, и у него оказалс€ настолько шоколадный вкус, что € даже усомнилась что в нем нет какао-порошка. ” кэроба действительно такой шоколадный вкус?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 18:19 (ссылка)
Renni, да,делала.но все равно не нравитс€;)не тот у него вкус,не тот...Ќе знаю что добавили в шоколадку,но сам по себе кэроб по вкусу не очень...Ќедавно хотела сделать из него напиток типа какао, с молоком,так сделала,попробовала и вылила в раковину;)Ќу не вкусно мне совершенно)...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку