-Метки

boho style bonprix funk gif jazz niaero polka dots Фонтанка агни-йога альпийская горка аюрведа бансури ботанический сад бохо интерьер бохо стиль вальс вегетарианство венок видео винтаж виталий ткачук выгонка вязание генин готический головной убор гитара гифки глина готика декор декупаж джаз дизайн индия инфуз йога камни керамика кинбурнская коса классика книги кухонная эстетика лаунж лес ложки луна львов любовь мандалы мантры марс масла меркурий мода молдова морское морской декор музыка для медитаций настя гуз невежество одесса окуривание травами оленья фотосессия отзывы перекись водорода печенье планеты подарочная упаковка причины страдания пряный сад регги роспись роспись мебели ручная работа саше селфи смерть содовый хлеб солнце стамбул стиль стихи счастливая женщина танцы травы ф-но фанк флейта фэнтези хелавин хиппи хлеб хна художники целительство чакры чудо штампы каламкари экстракты этническая музыка я буддофил

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии черно-белое кино
черно-белое кино
23:16 27.06.2016
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Как прекрасен этот мир...:)
Как прекрасен этот мир...:)
01:33 26.10.2015
Фотографий: 683
Посмотреть все фотографии серии я и мои друзья :)
я и мои друзья :)
23:57 11.06.2015
Фотографий: 809

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AAUUMM

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 435129

Молоко и ваниль

Среда, 19 Ноября 2014 г. 03:17 + в цитатник

Новое молочное мыло.Очень ароматное,ванильное.

Сварено на маслах кокоса и оливы.Для декоративности добавила мак и в брусоковое мыло - немного цикория.

Подходит для всех типов кожи.Взрослым и детям:)

1 (465x700, 110Kb)

2 (465x700, 68Kb)

 

3 (465x700, 83Kb)

4 (700x465, 123Kb)

Состав:

молоко,минеральная вода,омыленные масла кокоса и оливы,ванилин,мак,цикорий,аромат ванили.

 

100 грамм 28 гривен

в подарочной коробочке с лентой + 7 гривен

в конопляном мешочке-мочалке + 15 гривен

 

Как сделать заказ - http://aauumm.ru/post228903186/

 

Рубрики:  Творчество/Мыло ручной работы
фото
МОЙ ЭКО-МАГАЗИН


Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям



мышык   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:54 (ссылка)
запах даже видно
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:21 (ссылка)
мышык, и мне так кажется
Ответить С цитатой В цитатник
SunShine1313   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:13 (ссылка)
Как вкусно и аппетитно выглядит....
ООООчень завидую тем, кто может все это попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Veravoit   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:23 (ссылка)
Оля, скорее отправляй наш заказ, а то я еле сдерживаюсь, чтоб еще его не расширить))))
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:57 (ссылка)
Veravoit, Верочка,стараюсь!:)Еще не все сварилось:)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирвин_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:11 (ссылка)
А сколько у него срок хранения?)))
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:13 (ссылка)
_Ирвин_, большой:)Молоку с маслами и щелочью уже не грозит прокиснуть.Оно как бы законсервировано.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирвин_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:15 (ссылка)

Ответ на комментарий AAUUMM

что то у меня нулевка на молоке долго не хранится,... видимо я что то делаю не так(
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:17 (ссылка)
_Ирвин_, сколько добавляешь?
Я беру напополам воду и молоко,обязательно пастеризованное.И еще горстку сухого в пережир кидаю.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирвин_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:25 (ссылка)

Ответ на комментарий AAUUMM

я тоже один к одному делаю.... и пастеризованное... вот только сухое не добавляю)ну да бог с ним!)))
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:28 (ссылка)
_Ирвин_, еще важно какие масла используешь.Кокосовое - природный консервант,его должно быть больше остальных масел.Я беру для этого мыла 70% кокоса и 30 оливы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку