-ћетки

boho style bonprix funk gif jazz niaero polka dots ‘онтанка агни-йога александр фурдак альпийска€ горка аюрведа бансури беседка ботанический сад бохо интерьер бохо стиль вальс вегетарианство венок видео винтаж виталий ткачук выгонка в€зание генин готический головной убор гитара гифки готика декор декупаж джаз дизайн домашнее мороженое инди€ инфуз йога камни керамика киев кинбурнска€ коса классика книги кухонна€ эстетика лаунж лес ложки львов любовь мандалы масла мода молдова морское морской декор музыка дл€ медитаций наст€ гуз невежество одесса окуривание травами олень€ фотосесси€ отзывы папье-маше перекись водорода печенье планеты подарочна€ упаковка причины страдани€ пр€ный сад роспись роспись мебели ручна€ работа сад фей селфи сердце смерть содовый хлеб солнце стамбул стиль стихи счастлива€ женщина танцы травы ф-но фанк флейта фэнтези хелавин хиппи хлеб хна художники целительство чакры чудо штампы каламкари экстракты этническа€ музыка € буддофил

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии черно-белое кино
черно-белое кино
23:16 27.06.2016
‘отографий: 48
ѕосмотреть все фотографии серии  ак прекрасен этот мир...:)
 ак прекрасен этот мир...:)
01:33 26.10.2015
‘отографий: 683
ѕосмотреть все фотографии серии € и мои друзь€ :)
€ и мои друзь€ :)
23:57 11.06.2015
‘отографий: 809

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в AAUUMM

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2005
«аписей: 20402
 омментариев: 311223
Ќаписано: 433637

’лебо-булочное:)

„етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 23:48 + в цитатник

—колько вариаций содового хлеба € пекла,не сосчитать:))..—ейчас нравитс€ состав: одна часть кукурузной муки и две пшеничной.» хорошо пропечь,так чтоб корочка хрустела.

ћного фотографий и рецептов содового хлеба

–убрики:  “ворчество/вегетарианские рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



jar-ptiza   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 23:53 (ссылка)
ќлюшка,только что испекла твой хлебушек,спасибо,очень вкусно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 23:54 (ссылка)
jar-ptiza, кака€ синхрони€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ильви_—ильво   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 23:56 (ссылка)
AAUUMM, ќль, а ты муку пшеничную 1 сорта используешь?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jar-ptiza   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 23:58 (ссылка)
ƒа, вот что-то решила на ночь гл€д€ испечь)) у нас сейчас 12 ночи
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_Xana_Suray_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 00:44 (ссылка)
прикольно, € давно использую именно эти пропорции, это мое любимое)) даже оладушки жарю так: 1 часть кукурузной муки и две части пшеничной + €блоко кубиками и щепотка корицы.  орочка правда хруст€ща€ и ооочень ароматна€ выходит:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апелька_ƒуши   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 09:04 (ссылка)
ќчень уютненько и вкуснооооо....≈ше чаи или гор€чее молко к таким булочкам.ѕри€тного уплетани€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lief   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 12:27 (ссылка)
ќлюшка! ¬се хочу спросить, а сода не ощущаетс€ в хлебе? Ќа вид о-o-oчень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:05 (ссылка)
ƒевоньки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:09 (ссылка)

ќтвет на комментарий —ильви_—ильво

»сходное сообщение —ильви_—ильво
AAUUMM, ќль, а ты муку пшеничную 1 сорта используешь?
¬ данном варианте,что на фото - пшенична€ мука высшего сорта.Ќо у мен€ в наличии всегда есть мука грубого помола.¬ообще, у мен€ в кухонной тумбе стоит всегда примерно 6-8 видов муки - овс€на€,гречнева€,кукурузна€,нутова€,и разна€ пшенична€.» последнее врем€ стала кокосовую муку покупать.
http://lavka-speciy.od.ua/product_488.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий lief

»сходное сообщение lief
ќлюшка! ¬се хочу спросить, а сода не ощущаетс€ в хлебе? Ќа вид о-o-oчень аппетитно!
нет не ощущаетс€:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ильви_—ильво   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:49 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

AAUUMM, € к чему спрашиваю-мне нельз€ муку первого сорта, ты когда кладешь второй сорт, те же пропорции, может что-то добавл€ешь дл€ в€зкости или еще что-то?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:50 (ссылка)
—ильви_—ильво, ничего другого не добавл€ю.ѕросто чем грубее мука,тем грубее хлеб получаетс€:)Ќа любител€:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ильви_—ильво   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:52 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

AAUUMM, ок, спасибо. ј € видимо любитель, хоть и поневоле. )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:53 (ссылка)
—ильви_—ильво, мы тоже любители.но по своей воле:)..»ногда хочетс€ белую сдобную булочку,но очень редко.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ильви_—ильво   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:56 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

AAUUMM, ха, мне вот иногда хочетс€, но все реже и реже. “оже разна€ мука в активе-ржана€, овс€на€, нутова€, и крупного помола обдирна€ пшенична€. ≈ще льн€ную купила. „апати пекла из ржаной и пшеничной грубой-оч вкусно! ј высший сорт мне даже добавл€ть нельз€. Ќо ничего, осваиваю новые вкусн€шки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 15:58 (ссылка)
—ильви_—ильво, € тоже посто€нно экспериментирую с м”ками:))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
merysha   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 18:18 (ссылка)
а как быть с запахом соды? он не всем нравитс€ (((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 18:20 (ссылка)

ќтвет на комментарий merysha

»сходное сообщение merysha
а как быть с запахом соды? он не всем нравитс€ (((
€ не знаю о каком запахе соды вы говорите:)Ётого запаха нет и не может быть от щепотки соды.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rabina   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ƒекабр€ 2013 г. 15:13 (ссылка)
ќл€,кака€ ты шикарна€ хоз€йка и пекарь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rabina   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ƒекабр€ 2013 г. 15:16 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

ну какой запах может быть.в выпечку же добавл€ем и тут так же
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ƒекабр€ 2013 г. 17:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий Rabina

»сходное сообщение Rabina
ќл€,кака€ ты шикарна€ хоз€йка и пекарь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
manikk5   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
ќл€, огромное спасибо за то что делишьс€ своими чудесными рецептами! »спекла сегодн€ содовый хлеб в первые. ќ„≈Ќ№ вкусно!!!! ќдин вопрос, про влажность внутри.... что нужно чтобы ее избежать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени „етверг, 16 январ€ 2014 г. 21:22 (ссылка)
manikk5, на здоровье:)
 ак раз об этом писала тут

¬ыпекать об€зательно в хорошо разогретой духовке.

  сожалению, многие хоз€йки став€т выпечку в холодную духовку,и тесто плохо и неравномерно пропекаетс€, а потом девушки сетуют на плохой рецепт.“ак вот разогреть духовку очень важно.я прогреваю почти до 200`..ј потом выставл€ю температуру на 160`, и врем€ - на пол-часа.»ногда пол-часа не хватает, и € добавл€ю еще 5-7 минут.

http://aauumm.ru/post301886774/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
manikk5   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 08:37 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:56 (ссылка)
ќй ,какие хлебчики аппетитные! —ѕј—»Ѕќ!!!:)
ѕора и мне уже хлебное дело вспомнить...ќчень вкусный луковый ,помню (с сырым репчатым луком), дрожжевой, правда...ƒрожжи, кажетс€, энергетику сад€т и иммунитет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:57 (ссылка)
Ќатали_ћакриди, да,вредный продукт дрожжи)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 23:45 (ссылка)

ќтвет на комментарий AAUUMM

—егодн€ симпровизировала по вашим рецептам, ќльга - получились м€гкие имбирно-корично-куркуминовые печеньки-пр€нички с ванилью нежного розово-оранжевого цвета!!! ѕоловина уже...делась куда-то :)).
–ецепт , действительно, лЄгкий и универсальный, хочешь, солЄные делай ,хочешь - сладкие...» быстро!
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 18:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћедлей_—анам   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јпрел€ 2015 г. 15:52 (ссылка)
јум! „асто у теб€ смотрю по тегам содовых булочек, спасибо! Ќо вот тут спрашивают про запах, и ты говоришь, что от щепотки его нет - скажу честно (и чтобы предупредить других чувствительных именно к запаху соды) - запах есть! Ќапример, мой муж их не кушает, к сожалению(( ќн сразу чувствует..и очень хвалит именно когда в какой-то выпечке сода ну вообще не ощущаетс€.
ј € тоже чувствую запах, но кушаю :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AAUUMM   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јпрел€ 2015 г. 17:28 (ссылка)
ћедлей_—анам, это странно,ну дл€ мен€ во вс€ком случае:)...ѕочти все пьют содовую воду,и никому она не "пахнет содой", а здесь от щепотки запах, € удивлена)
ћой хлеб пахнет именно хлебом,плюс специ€ми или травами,которые € в него добавл€ю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку