-Метки

boho style bonprix funk gif jazz niaero polka dots Фонтанка агни-йога александр фурдак альпийская горка аюрведа бансури беседка ботанический сад бохо интерьер бохо стиль вальс вегетарианство венок видео винтаж виталий ткачук выгонка вязание гитара гифки готика декор декупаж джаз дизайн домашнее мороженое индия инфуз йога камни керамика киев кинбурнская коса классика книги кухонная эстетика лаунж лес ложки луна львов любовь мандалы масла мода молдова морское морской декор музыка для медитаций настя гуз невежество одесса окуривание травами оленья фотосессия отзывы перекись водорода печенье планеты подарочная упаковка причины страдания пряный сад роспись роспись мебели ручная работа сад фей саше селфи смерть содовый хлеб солнце стамбул стиль стихи счастливая женщина танцы тату травы ф-но фанк флейта фэнтези хелавин хиппи хлеб хна художники целительство чакры чудо штампы каламкари экстракты этническая музыка я буддофил

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии черно-белое кино
черно-белое кино
23:16 27.06.2016
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Как прекрасен этот мир...:)
Как прекрасен этот мир...:)
01:33 26.10.2015
Фотографий: 683
Посмотреть все фотографии серии я и мои друзья :)
я и мои друзья :)
23:57 11.06.2015
Фотографий: 809

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AAUUMM

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2005
Записей: 20544
Комментариев: 311869
Написано: 434499

Наш любимый лимонный пирог:)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ироша   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:41 (ссылка)
А,если тесто натереть на терке,будет еще интереснее.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Sun_Girl   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:45 (ссылка)
Оля, мой пирог по вашему рецепту уже почти готов в духовке :)))
Можно я дам в своем жж (на другом ресурсе) этот рецепт с ссылкой на вас?
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо, ни сложно и конечно же вкусно...уже слюньки побежали!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kulel   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 11:57 (ссылка)
Пирог этот очень люблю!!! Прочитала все комменты! Про крахмал вскольз упоминули. Оля ты не поверишь, но если добавишь крахмала (любого, я всегда картофельный), то начинка никогда не растечется, тем более, когда пирог остынет! На 1 стакан сахара - 1 ст.л. крахмала - вместе смешать.
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 16:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Sun_Girl

Исходное сообщение Sun_Girl
Оля, мой пирог по вашему рецепту уже почти готов в духовке :)))
Можно я дам в своем жж (на другом ресурсе) этот рецепт с ссылкой на вас?
конечно:)
Как пирог?Получился?:)
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 16:04 (ссылка)
kulel, спасибо:)Я уже взяла это на вооружение;)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Demidenko   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:48 (ссылка)
Супер! Большое спасибо за рецепт! Очень давно (30 лет назад) пекла этот пирог, но рецепт не сохранился. Но теперь, я восполню этот пробел. СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тала1908   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо,сода или разрыхлитель не нужны?
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:47 (ссылка)

Ответ на комментарий тала1908

Исходное сообщение тала1908
Спасибо,сода или разрыхлитель не нужны?
нет, в этом пироге не нужны:)
Ответить С цитатой В цитатник
тала1908   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:22 (ссылка)

Ответ на комментарий AAUUMM

Большое спасибо,Оля,за ответ.Будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Sun_Girl   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:12 (ссылка)

Ответ на комментарий AAUUMM

AAUUMM, выглядел так же, как ваш на картинке ) кстати, я поняла, что сахарная пудра в этом пироге - это важно)
впервые в жизни выпекала тесто, в котором не было ни сахара, ни соли, ни яиц! было жутко интересно, как это будет ))) могу сказать, что замечательно.
то есть пирог получился действительно вкусным.
очень хорошо пошел с черным кофе без сахара, этот вкус лимонной начинки ...ммм...

теперь маленький минус: лично у меня после того, как натерла лимон на терке, получился практически один сок без мякоти. то есть там и отжимать было нечего... ну ничего... как-то водрузила это всё на тесто (конечно, предварительно, на сколько это возможно, все равно отжав), но начинка сразу начала растекаться, и вся форма потом была в лимонных леденцах )) что, впрочем, не испортило вкуса пирога, разве что форму было отмывать немного тяжелее, чем обычно )))

повторю еще раз! и еще не один раз....)))
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:16 (ссылка)
Sun_Girl, класс:))
Насчет начинки, я поняла что много зависит от лимона, а они разные бывают.В последнем моем лимончике была толстая шкура, и сам лимон внутри был мясистым,от того и масса с сахаром получилась густая.У тебя,видимо,было наоборот.
Девушки в коментариях предлагают добавить ложечку крахмала чтобы масса не растекалась:)
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:20 (ссылка)
Остался у меня в холодильнике кусочек теста после лимонного пирога...Я его раскатала и слепила пирожки с творогом.Пожарила на сковородке,на гхи (единственное масло на котором можно жарить,которое при термообработке не становится ядовитым:)

Какие вкусные пирожки получились,абалдеть..
Ответить С цитатой В цитатник
mylnitsa   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:09 (ссылка)

Ответ на комментарий AAUUMM

Олечка! Я объелась на ночь!)))) Такого от пирога я скептически не ожидала! Он на меня прям накинулся!)))
Такой вкусный, мягкий, ничего ошпаривать и крахмалить не надо :) Твой рецептик -идеальный!
Ответить С цитатой В цитатник
Sun_Girl   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:09 (ссылка)
AAUUMM, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:13 (ссылка)
девушки, и вам всем спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
olya_ostrov_1006   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 12:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 00:52 (ссылка)
Отличный рецептик!!!Благодарю!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Sun_Girl   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 22:47 (ссылка)
Оля, про лимон правильно всё) лучше брать (и я сегодня в этом убедилась - пеку пирог во второй раз) лимон с толстенной шкурой, а значит, большая вероятность, что внутри он будет менее сочным и много мякоти будет не будет... а та мякоть, что есть, в итоге все равно дала сок, но благодаря большому кол-ву шкурки всё так не растеклось. А крахмал добавлять почему-то не хочется :)
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 22:59 (ссылка)
Sun_Girl, согласна:)У нас тут как раз толстостенные продаются:)
Ответить С цитатой В цитатник
Леся_Лесенок   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 15:45 (ссылка)
Здраствуйте!Подскажите, а семечки какие лучше? подсолнечника?
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 00:58 (ссылка)
Леся_Лесенок, любые любимые семечки:), я в хлебобулочные изделия добаляю те что есть в доме на данный момент:)
Ответить С цитатой В цитатник
Леся_Лесенок   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 12:29 (ссылка)
AAUUMM, спасибо..+
Ответить С цитатой В цитатник
Леся_Лесенок   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 12:54 (ссылка)
Все вкусно,замечательно,полтора лимончика,съели еще тепленьким)каждый раз,когда я доедала очередной кусочек,почему-то казалось, что ем творожное тесто.подумала, что неплохо было бы добавить творог)спасибо еще раз*
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 20:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 10:33 (ссылка)
Syamuka, на здоровье и красоту;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку